Non-linear Continuum Theories - Grioli, G.; Truesdell, C.; SpringerLink (Online service) (Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 2011)
B. Coleman, M.E. Gurtin: Thermodynamics and wave propagation in Elastic and Viscoelastic media.- L. De Vito: Sui fondamenti della meccanica di sistemi continui (II).- G. Fichera: Problemi elastostatici con ambigue condizioni al contorno.- G. Grioli: Sistemi a trasformazioni reversibili.- W. Noll: the foundations of mechanics.- R.A. Toupin: Elasticity and electromagnetic.- C.C. Wang: Subfluids.
B. Coleman, M.E. Gurtin: Thermodynamics and wave propagation in Elastic and Viscoelastic media -- L. De Vito: Sui fondamenti della meccanica di sistemi continui (II) -- G. Fichera: Problemi elastostatici con ambigue condizioni al contorno -- G. Grioli: Sistemi a trasformazioni reversibili -- W. Noll: the foundations of mechanics -- R.A. Toupin: Elasticity and electromagnetic -- C.C. Wang: Subfluids.
Keywords: Mathematics; Differential equations, partial; Thermodynamics; Materials; Microwaves; Mathematics; Partial Differential Equations; Continuum Mechanics and Mechanics of Materials; Thermodynamics; Microwaves, RF and Optical Engineering